SajianSedap.com - Anda pasti sudah gak asing lagi dengan yang namanya fuyunghai ya.
Fuyunghai memang sudah jadi menu favorit banyak orang.
Ya, kalau lagi di restoran chinese food Anda pasti sering banget lihat ada menu fuyunghai ya.
Fuyunghai selalu diguyur dengan saus asam manis yang enak.
Nah, kalau bikin fuyunghai sendiri di rumah kadang kali rasanya suka beda dengan resto chinese food langganan.
Ya, kadang kalau bikin sendiri, adonannya gak setebal resto chinese food.
Namun, kini Anda bisa kok bikin fuyunghai yang tebal.
Ternyata, rahasianya cuma tambahkan 1 sendok bahan ini saja agar fuyunghai buatan Anda bisa jadi tebal.
Penasarankan apa bahan tersebut? Yuk kita cari tahu jawabannya langsung!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Bikin Fuyunghai yang Tebal
Berikut beberapa tips membuat fuyunghai yang tebal dan mengembang ala resto chinese food.
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR