SajianSedap.com - Kata siapa bikin fuyunghai susah?
Fuyunghai itu sebenarnya hanya telur dadar yang diberi aneka isian, lo.
Karena itu, bahan utam fuyunghai ya cuma telur.
Tapi, ada triknya supaya fuyunghai bisa tebal.
Kita pun harus tahu supaya bisa bikin sendiri di rumah.
Dijamin seisi rumah jadi bisa makan sepuasnya.
Selain itu, akan juga ada tips membuat saus asam manisnya yang super enak.
Yuk, langsung simak bersama.
Siap-siap dipuji karena jadi chef chinese food di rumah.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
1. Tambahkan Tepung Terigu
Supaya fuyunghai bisa tebal, baiknya kita tambahkan tepung terigu ke dalam adonan.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR