SajianSedap.com - Menjelang Idul Adha, konsumsi daging di sebagian besar daerah di Indonesia pasti meningkat.
Culture atau budaya orang Indonesia pasti lebih menyukai daging sapi dibandingkan domba dan kambing.
Padahal, makan daging domba, khususnya daging domba Australia itu sangat bergizi dan sehat untuk tubuh, loh!
Hal ini tentu saja dengan takaran yang sesuai atau tak berlebihan.
Maka dari itu, True Aussie Lamb mengedukasi tentang keunggulan daging domba Australia, dan perbedaannya dengan daging kambing.
Dalam acara ini, hadir Executive Chef Stefu Santoso dari Aprez Resto, Emilia Achmadi selaku Pakar Nutritionist dan Siti Nuraini selaku Trade Development Manager MLA.
Pada kesempatan ini, Chef Stefu Santoso mengedukasi tentang perbedaan daging domba dan daging kambing.
Tak hanya itu, Chef Stefu juga memberikan keunggulan dari daging domba Australia dengan lainnya.
Apa saja?
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Perbedaan Daging Domba dan Kambing
Di Indonesia sendiri, menurut Chef Stefu Santoso bahwa masyarakat lebih familiar dengan daging kambing daripada daging domba.
KOMENTAR