SajianSedap.com - Kalau lagi di tukang sayur Anda pasti sering lihat sawi putih ya.
Bukan cuma sering lihat saja, beberapa dari Anda juga ada yang suka beli sawi putih ya.
Sawi putih memang sudah jadi salah satu sayuran andalan emak-emak.
Sebab harganya murah meriah.
Gak hanya itu, mengolah sawi putih juga mudah sebab bisa ditumis atau bahkan dimasak sup.
Nah, selain itu sawi putih juga sangat bagus loh untuk tubuh.
Jadi bagi Anda yang rajin sajikan sawi putih di meja makan patut bersyukur.
Karena nanti keluarga bisa rasakan banyak manfaat.
Penasarankan apa manfaat tersebut? Yuk kita cari tahu jawabannya langsung!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Sawi putih mengandung berbagai antioksidan tinggi, seperti karoten, tiosianat, indole-3-carbinol, lutein, dan zeaxanthin.
Source | : | Intisari Online |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR