SajianSedap.com - Baru-baru ini warga Jakarta dihebohkand dengan kabar soal rendang Babi.
Kenikmatan rendang memang membuat siapa saja ingin mengkreasikan makanan khas Sumatera Barat tersebut.
Rendang bahkan dinobatkan sebagai salah satu makanan terbaik di dunia.
Beruntungnya bagi orang Indonesia, disetiap pinggir jalan pasti ada warung Padang.
Karena rendang daging menjadi salah satu menu andalan.
Terutama daging rendang yang lembut sangat disuka masyarakat.
Tentu masak hal tersebut membutuhkan waktu yang lama dan bisa menghabiskan gas di rumah.
Padahal ada trik membuat rendang bisa selembut kapas dan tidak akan boros gas.
Dijamin kelurga ketagihan.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
1. Gunakan Daging Sengkel
Untuk rendang yang enak, selalu gunakan daging yang sedikit berlemak.
KOMENTAR