SajianSedap.com - Daun bawang adalah salah satu bahan makanan yang sering digunakan untuk memasak.
Khususnya untuk hidangan berkuah, daun bawang biasanya ditambahkan untuk menambah aroma.
Selain itu, daun bawang juga memberikan rasa gurih manis dari sarinya.
Namun. Anda pasti sering mengalami di rumah saat menyimpan daun bawang, bagian batangnya mejadi lembek bahkan baunya sangat tidak sedap.
Ya, hal ini bisa jadi adanya kekeliruan saat Anda menyimpan daun bawang.
Sebaiknya jangan lakukan cara berikut ini saat menyimpan daun bawang.
Kesalahan Cara Menyimpan Dauan Bawang
Ada beberapa kesalahan saat menyimpan daun bawang yang kerap dilakukan.
Hal ini membuat daun bawang mudah lembek dan layu.
Akhirnya daun bawang jadi terbuang percuma.
Lantas apa saja kesalahan cara menyimpan daun bawang ini?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR