SajianSedap.com - Masih punya sisa kurma di rumah? jangan dibuang.
Kurma jadi salah satu makanan yang identik dengan bulan ramadhan dan lebaran.
Tidak heran jika kurma Anda pasti masih ada bukan di rumah saat suasana lebaran seperti sekarang.
Nah, jika Anda sudah bosan dengan kurma ini ternyata Anda masih bisa memanfaatkanya loh.
Kurma, terutama bijinya ternyata bisa membantu mengempukkan daging sapi.
Hal ini tentu kabar gembira bagi Anda yang ingin mengempukkan daging tanpa presto.
Tentu cara ini bisa membuat Anda lebih hemat gas bukan?
Lantas bagaimana caranya?
Berikut ulasan lengkapnya agar Anda bisa mencobanya di rumah.
Biji Kurma untuk Memasak Daging
Memasak daging memang susah-susah gampang.
Source | : | bobo,TribunTimur,sajiansedap |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR