SajianSedap.com - Mengolah daging sapi memang gampang-gampang susah.
Biasanya salah satu kendala yang sering dialami adalah tekstur alot yang muncul meski telah direbus lama.
Hal ini tentu saja bisa membuat Anda akan sulit mengunyah.
Belum lagi jika serat daging justru melilit pada gigi, hal bisa membuat Anda tidak nyaman.
Memang merebus lama daging sapi bukan jaminan teksturnya bisa empuk.
Nah agar olahan daging sapi Anda bisa empuk tanpa di rebus lama, rupanya Anda bisa menggunakan rempah ini.
Beberapa rempah bisa membantu Anda untuk mendapatkan daging sapi yang empuk.
Tak perlu direbus terllalu lama kok.
Anda hanya membutuhkan jahe.
Jahe rupanya bisa membuat daging sapi lebih empuk tanpa direbus lama.
Source | : | BolaStylo |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR