SajianSedap.com - Lebaran telah usai.
Biasanya, banyak dari kita yang sudah bosan mengonsumsi makanan serba bersantan.
Nah, kalau sudah begini membuat rawon di rumah bisa jadi pilihannya, lo.
Bayangkan saja enaknya kuah rawon yang segar apalagi ditambah kecambah dan sedikit cabai.
Tapi, untuk bikin rawon yang enak memang butuh trik khusus.
Ini dia rahasianya yang patut dicontek para ibu.
Cara Memilih Keluak Paling Penting
Bagi pemula, jangankan mengolah keluak, memilih keluak kualitas baik pun pasti sudah cukup memusingkan.
Padahal, memilih keluak termasuk mudah, lo.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Yuk, kita mulai belajar memilih keluak dengan 3 cara di bawah ini,
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR