SajianSedap.com - Kangkung memang bisa kita dapatkan dengan mudah.
Baik di tukang sayur gerobakan atau di pasar pun kita bisa menemukannya.
Kangkung dikenal murah meriah dan mudah diolah.
Walau hanya direbus kangkung juga sudah bisa dimakan loh.
Nah, kadang kalau habis beli kangkung, kangkung cepat sekali busuk.
Kalau begini yang ada malah harus dibuang dan jadi mubazir.
Namun, jangan khawatir lagi ya!
Karena kalau disimpan dengan cara seperti ini bisa bikin awet dan gak gampang busuk.
Penasaran? Yuk kita cari tahu!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Anda bisa mengikuti tips menyimpan kangkung yang benar agar tidak mudah menghitam dan tetap segar saat dimasak nanti. Melansir dari The Spruce Eats dan Yummy, berikut cara simpan kangkung.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR