SajianSedap.com - Penggemar tahu kriuk ayok merapat.
Tahu kriuk belakangan memang jadi favorit sampai franchise nya ada dimana-mana.
Maklum, dibanding tahu goreng biasa, tahu kriuk memang naik level jadi enak banget.
Bahkan, tahu kriuk bisa garing seharian walau sudah dingin, lo.
Nah, rahasianya tenryata ada pada adonan tepung yang memang rahasia dan spesial banget.
Yuk, kita contek langsung dari penjualnya.
1. Minyak goreng wajib panas
Ternyata, bisa tidaknya larutan tepung menempel pada tahu bergantung pada suhu minyak ketika menggoreng.
“Minyaknya harus panas banget."
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Heni pun punya trik khusus untuk memastikan minyak goreng cukup panas.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR