Sajiansedap.com – Mengolah daging sapi sepertinya gampang-gampang susah.
Terkadang kita kesulitan juga untuk mengolah daging sapi karena alot.
Padahal daging sapi sudah direbus sangat lama.
Tapi tetap saja daging sapi akan terasa alot.
Nah jika Anda mengalaminya, jangan bingung dulu.
Ada cara cepat untuk mengempukkan daging sapi lho.
Bahkan nggak perlu bahan tambahan.
Kuncinya cuma ada di cara memotong dagingnya.
Penasaran bagaimana caranya?
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Memotong Daging Berlawanan Arah Serat
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR