Sajiansedap.com - Anda pasti salah satu yang suka makan daging.
Setiap memakan daging tentu sangat ingin mendapatkan daging yang empuk kala digigit.
Akan sangat tidak nyaman jika menggigit daging yang alot atau keras.
Kita ternyata harus pintar-pintar dalam mengolah daging agar tidak terbuang percuma.
Apalagi dalam mengolah daging agar tidak keras dan bumbunya harus meresap sempurna.
Bukan dari cara mengolah melainkan dari cara potong daging menentukan tekstur empuk itu sendiri.
Jika salah potong, daging akan jadi alot dan tidak enak di makan.
Penasaran cara benar memotong daging?
Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.
Memotong Daging Sapi Tak Boleh Keliru
Nah, ternyata masing-masing masakan memiliki kaidah pemotongan dagingnya tersendiri.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR