SajianSedap.com - Suka hidangan berbahan dasar daging?
Namun, selalu kesulitan dalam memasaknya, karena daging susah empuk?
Seperti yang diketahui, tidak setiap potongan daging akan lunak dan lumer saat masuk ke mulut karena seratnya.
Oleh sebab itu, beragam cara dilakukan untuk bisa mendapatkan olahan daging yang empuk dan tidak alot.
Seperti memasak untuk waktu yang lama, menggunakan panci presto, hingga menumbuknya terlebih dahulu.
Namun itu terasa menyulitkan dan menghabiskan gas kompor untuk perebusan dalam waktu yang lama.
Tenang! Coba saja beberapa tips mengempukkan daging berikut, dijamin proses memasak daging jadi lebih menyenangkan.
Dengan bantuan dari bahan dapur ini, waktu untuk memasak makanan berbahan daging bisa dipersingkat.
Nah, simak caranya berikut ini untuk mulai Anda coba sekarang.
1. Perhatikan Cara Memotongnya
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Tribun Lifestyle |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR