SajianSedap.com - Udang merupakan salah satu makanan laut yang bergizi dan baik untuk kesehatan manusia.
Tak terhitung jumlah resep yang berbahan utama udang yang lezat.
Maka wajar, tak sedikit orang yang menggemari berbagai olahan udang.
Salah satu olahan yang cukup terkenal di restoran seafood adalah hidangan udang asam manis.
Rasa udang yang gurih dan manis, menyerap saus padang yang kaya rasa, selalu menggugah selera.
Umumnya saus padang memiliki cita rasa pedas, manis, dan gurih.
Untuk mendapatkan cita rasa seperti ini ada tips masak dan bumbu rahasia yang harus dipakai.
Apa saja kira-kira tips masak udang saus padang agar seenak resto seafood?
Simak lengkapnya berikut ini yang bisa Anda coba sendiri di rumah.
Tips Masak Udang Saus Padang
Ada empat cara untuk membuat udang saus padang seenak di restoran, seperti ini tipsnya.
Orang Dengan Kondisi Kesehatan Ini Jangan Lagi Makan Sayur Bayam, Ini Bahayanya
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR