Sajiansedap.com - Siapa yang suka makan batagor?
Jika iya, ada hal yang perlu anda perhatikan.
Batagor adalah akronim dari baso tahu goreng, yang disajikan dengan bumbu kacang, kecap, sambal, dan perasan jeruk limau.
Batagor memiliki tekstur yang renyah di luar, tapi bagian dalamnya bertekstur kenyal.
Tentu tekstur ini sangat disukai kebanyakan orang.
Sangat mudah juga menemukan di pedagang kaki lima.
Harganya juga sangat terjangkau.
Agar mendapatkan tekstur batagor yang renyah dan kenyal, maka ada langkah dan bahan yang menjadi kuncinya.
Yuk kita simak ulasan lengkap berikut ini.
Baca Juga: Resep Batagor Gulung Mi Enak, Camilan Anti Ribet yang Bisa Kita Sajikan Untuk Sore Hari Nanti
Gunakan Bahan yang Berkualitas
Tips pertama untuk membuat batagor yang renyah dan kenyal adalah dengan menggunakan bahan yang berkualitas.
Source | : | bobo |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR