SajianSedap.com - Pecel lele jadi salah satu menu andalan yang bisa dengan mudah ditemukan di pinggir.
Selain nikmat,harga pecel lele juga cenderung ramah di kantong.
Sehingga tidak heran jika menu makanan satu ini laris manis diburu pembeli setiap harinya.
Nah, seperti pada umumnya pecel lele, biasanya makanan satu ini akan dihidangkan dengan lalapan berupa timun, kemangi dan kol atau kubis segar.
Lalapan ini memberikan rasa kesegaran agar saat makan pecel lele atau makanan yang berminyak tidak membuat mual.
Namun, Anda pasti kerap menemukan lalapan terutaman kol yang tidak segar dan layu bukan?
Rupanya ada satu hal yang kerap tidak disadari oleh sebagian orang yang membuat kol atau kubis segar mudah sekali layu dan busuk.
Bahkan hal ini kerap dilakukan oleh ibu-ibu di rumah.
Lalu kebiasaan apa sih yang membuat kol atau kobis cepat layu dan busuk?
Menyimpan Kubis Agar Tidak Mudah Layu dan Busuk
Jika Anda menyimpan kol atau kubis di rumah, pasti sering menmukan kol yang menjadi benyek ataupun layu bukan.
Source | : | bobo.id |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR