SajianSedap.com - Percaya gak kalau dadar jagung temasuk sajian yang bisa bikin makan makin lahap, lo.
Coba saja buat di rumah, pasti habis diserbu begitu matang.
Tapi supaya makin enak, kita harus tahu dulu tips bikin dadar jagung yang satu ini.
Dadar jagung yang enak harus tetap renyah ketika sudah dingin.
Nah, untuk membuatnya butuh trik tersendiri.
Yuk, kita simak.
1. Pakai Jagung Jenis Madu
Di pasaran kini ada jenih jagung yang manis banget, namanya jagung madu.
Tak sulit kok mencarinya di pasar, harganya pun tak mahal.
Seperti namanya, jagung madu punya rasa yang jauh lebih manis daripada jagung biasa.
Nah, jagung madu inilah yang enak banget dijadikan bahan untuk membuat bakwan jagung.=
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR