SajianSedap.com - Dalam waktu dekat, hari natal akan dirayakan oleh umat Nasrani di seluruh dunia.
Berbagai persiapan banyak disiapkan jauh-jauh hari untuk menyambut hari istimewa ini.
Tak terkecuali makanan, seperti kue, olahan daging, dan lainnya yang akan disajikan kepada keluarga.
Salah satu yang mesti ada yaitu kue kering, apapun jenisnya pasti akan tersedia di hari natal.
Baca Juga: Masih Bingung Untuk Ide Kue Kering Natal? Pilih Resep Putri Salju Keju Enak Ini Saja
Tentu menyiapkan kue kering buatan sendiri perlu perhatian khusus karena terkadang hasilnya tidak sebagus dan nikmat seperti bakery.
Salah satunya saat pemanggangan, sebab ada beberapa hal yang justru membuat kue kering menjadi keras.
Jadi apa saja yang perlu diperhatikan agar kue kering bisa renyah dan juga bisa bertahan lama dengan proses pemanggangan?
Yuk simak berikut ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR