SajianSedap.com - Ikan adalah salah satu bahan pangan yang dijadikan lauk dan digemari banyak orang.
Harganya yang terjangkau dan mudah untuk diolah dalam berbagai resep menjadikan ikan banyak dikonsumsi sehari-sehari.
Beragam jenis ikan juga banyak tersedia dan ikan segar juga dinilai lebih nikmat dibanding ikan pindang atau kalengan.
Namun, ikan segar memiliki permasalahan bau amis yang masih menempel dan tidak diolah dengan benar akan tetap berbau meski sudah matang.
Padahal cara menghilangkan bau amis ikan tidak sulit dan hanya membutuhkan bahan dapur ini.
Penasaran bahan dapur apa?
Yuk simak berikut ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Wiken |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR