Sajiansedap.com - Apakah anda sudah merasa benar mengolah bahan makanan yang akan di masak?
Cara mengolah bahan makanan yang benar sangat diharuskan agar kuman dan bakteri mati.
Sehingga makanan pun higienis dan layak untuk dikonsumsi keluarga tercinta.
Kuman dan bakteri kalau hanya dicuci dengan air jernih saja belum tentu bersih semua loh.
Maka sangat dianjurkan untuk jeli agar bahan makanan bebas bakteri dan kuman.
Maka penting untuk jeli agar makanan terbebas dari kuman dan bakteri.
Ada makanan tertentu yang dianggap dapat berbahaya bagi kesehatan, seperti jamur.
Namun, jika dimakan secara tidak benar, beberapa makanan sehat pun dapat berbahaya bagi tubuh.
Salah satunya kentang dan makanan laut.
Berikut ini ulasan lengkapnya khusus untuk anda.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR