SajianSedap.com - Memasak daging memang susah-susah gampang.
Sebab kalau sampai salah mengolah yang ada daging malah jadi keras dan alot.
Kalau daging sudah alot dan keras yang ada kita malah makan hati saat makan.
Karena mau tak mau kita harus mengunyah dengan lama agar daging bisa hancur di mulut kita.
Nah kalau kita ingin olahan daging jadi empuk biasanya kita harus menggunakan presto.
Baca Juga: Resep Tumis Daging Aroma Thyme, Menu Akhir Pekan Dengan Aroma Nikmat
Namun, kalau Anda engga punya panci presto di rumah, Anda bisa coba tambahkan 1 bahan ini.
Ya, dengan menambahkan 1 bahan ini dijamin daging bisa jadi empuk 'selembut tahu'
Source | : | Gridhype.id |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR