SajianSedap.com - Kentang merupakan salah satu bahan pangan yang populer di dunia, termasuk Indonesia.
Mudah diolah dan harga terjangkau, kentang bisa diolah menjadi berbagai resep masakan.
Tak hanya lezat, kandungan gizi dalam kentang juga memberikan banyak manfaat di tubuh.
Jika selama ini Anda hanya mengolah menjadi kentang goreng atau tumis, cobalah metode lain dalam mengolahnya, seperti merebus.
Memilih untuk merebus kentang, bukan menggorengnya, memungkinkan Anda menikmati manfaatnya tanpa perlu menambahkan minyak goreng.
Menambahkan kentang rebus ke dalam makanan Anda meningkatkan asupan vitamin dan mineral Anda akan berkontribusi pada kesehatan Anda secara keseluruhan.
Apa saja manfaatnya? Yuk simak berikut ini.
Source | : | Azcentral |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR