SajianSedap.com - Resep Panada Daging Kari ini rasanya memang kelewat nikmat.
Tekstur kulit yang empuk dan gurih berpadu sempurna dengan isian dari Resep Panada Daging Kari berikut ini.
Sehingga begitu disantap, kita tak bakal cukup menyantap Resep Panada Daging Kari yang enak ini satu buah saja.
Baca Juga: Resep Membuat Panada Cokelat Kacang, Kreasi Seru dari Jajanan Pasar
Waktu: 45 Menit
Sajian: 21 buah
Bahan Kulit:
250 gram tepung terigu protein sedang
1/4 sendok teh baking powder
1 sendok teh (4 gr) ragi instan
1/2 sendok teh kari bubuk
1 sendok makan gula pasir
1 butir telur
1/2 sendok teh garam
125 ml santan, dari 1/4 btrkelapa
500 ml minyak, untuk menggoreng
Bahan Isi:
100 gram daging giling
50 gram kacang polong
3 lembar daun jeruk, buang tulangnya
1 batang serai, ambil bagian putihnya, memarkan
1 sendok teh kari bubuk
1 1/2 sendok teh garam
1 sendok teh gula pasir
100 ml santan, dari 1/4 btr kelapa
6 tangkai daun kemangi, petiki
1 1/2 sendok makan minyak, untuk menumis
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR