SajianSedap.com - Agar ngemil di rumah jadi lebih spesial, kita bisa hadirkan Resep Panada Ikan Jagung yang lezat ini.
Di resep ini, pada tampil berbeda dengan rasa yang lebih nikmat.
Aroma dan rasa yang lezat membuat kreasi panada satu ini jadi salah satu #KemilauKulinerIndonesia.
Perpaduan ikan tongkol, jagung, daun jeruk dan serai menghasilkan aroma yang luar biasa.
Biasanya, panada disajikan untuk camilan saat siang ataupun sore hari.
Agar lebih nikmat saat disantap, jangan lupa disandingkan dengan segelas teh atau pun kopi hangat.
Tertarik untuk menghadirkan jajanan pasar berikut ini?
Mari, langsung saja simak Resep Panada Ikan Jagung berikut ini.
Baca Juga: Panada, Si Kudapan Favorit yang Siap Bikin Sore Nanti Terasa Semakin Spesial
Waktu: 60 Menit
Sajian: 27 Buah
Bahan Kulit:
250 gram tepung terigu protein tinggi
75 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok teh baking powder
1 sendok teh (4 gram) ragi instan
1 sendok makan gula pasir
1 butir telur
1/2 sendok teh garam
160 ml santan dari 1/4 butir kelapa
Minyak untuk menggoreng
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR