SajianSedap.com - Resep Tipat Catok, menu serba sayur dengan rasa nikmat yang berasal dari Bali.
Disajikan dengan tambahan ketupat, membuat Resep Tipat Catok ini cocok kita pilih sebagai menu pengganti saat siang hari.
Membuat Resep Tipat Catok ini tidak sulit, bahkan pemula sekalipun dijamin bisa membuatnya.
Baca Juga: Resep Sambal Belimbing Sayur, Menu Pelengkap Praktis Dengan Rasa Pedas Dan Segar!
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 porsi
Bahan:
200 gram kacang panjang, potong 3 cm, rebus
100 gram taoge, rebus sebentar
2 buah mentimun, potong kecil
4 buah ketupat, potong-potong
2 buah tahu putih, goreng, potong-potong
50 gram kerupuk kanji goreng, untuk pelengkap
2 sendok makan bawang merah goreng, untuk taburan
2 sendok makan kecap manis, untuk penyajian
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR