Sajiansedap.com - Bagi anda penggemar otak-otak wajib tahu.
Otak-otak kerap jadi camilan favorit orang Indonesia.
Biasanya sangat mudah menemukan otak-otak di pedagang kaki lima.
Namun, jika ingin membuat sendiri, bahan untuk membuat otak-otak pun mudah dicari.
Kita bisa menggunakan ikan tenggiri, daging ayam, atau udang sebagai salah satu bahan dasarnya.
Baca Juga: Resep Otak-otak Kulit Tahu Enak, Camilan Gurih Dengan Cocolan Sambal yang Juara
Selain bahan, cara membuat otak-otak goreng juga tidak sulit. Namun, kita perlu memerhatikan beberapa hal agar hasilnya tidak alot saat digoreng.
Berikut beberapa cara membuat otak-otak agar kenyal melansir dari buku “21 Resep Pempek, Otak-otak, dan Siomay” oleh Redaksi Sajisedap terbitan PT Gramedia Pustaka Utama. Bekal bikin camilan kesukaan anak-anak.
Yuk, simak cara membuat otak-otak yang kenyal dan lezat.
Source | : | Nova |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR