SajianSedap.com - Bisnis kuliner merupakan bisnis yang menjanjikan.
Seiring berkembangnya zaman, banyak ragam kuliner yang bisa kita nikmati.
Meski begitu, aneka kuliner nusantara tetap menjadi bagian tak terpisahkan dari selera masyarakat di Indonesia.
Bahkan masih banyak kuliner nusantara yang belum diketahui orang banyak.
Tak heran banyak yang memilih beralih ke aneka makanan kekinian yang lebih disukai kaula muda.
Baca Juga: Resep Sosis Solo Ayam Suwir Enak, Kue Tradisional yang Selalu Jadi Rebutan Di Meja Makan
Tak ingin kalah dari ekspansi makanan luar, banyak pelaku usaha yang gencar memperkenalkan kuliner nusantara.
Salah satu pelaku usaha kuliner yang tetap bertahan mempertahankan kuliner nusantara adalah Swan Kumarga, founder Dapur Solo.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR