SajianSedap.com - Daging merupakan salah satu bahan makanan basah yang mudah sekali busuk.
Secara alami daging memang akan membusuk.
Oleh karena itu, memasukkan daging di freezer adalah cara yang tepat untuk mencegah kebusukan serta menjaga kesegaran daging.
Baca Juga: Iseng-Iseng Rebus Daging dalam Air Asam Jawa, Efeknya Bikin Wanita Ini Ketagihan! Jadi Irit
Namun ada kalanya isi kulkas rupanya tidak lagi bisa menampung bahan makanan.
Alhasil, daging yang Anda beli bisa berakhir di tong sampah karena membusuk.
Nah kini Anda tak perlu khawatir lagi karena ada cara ampuh untuk menjaga daging agar tetap awet tanpa kulkas atau pendingin.
Bagaimana caranya? simak ulasannya?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | TribunPontianak.co.id |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR