SajianSedap.com - Resep Dendeng Daging Cabai Hijau merupakan olahan daging yang sudah terkenal kelezatannya.
Ditambah lagi, untuk membuat Resep Dendeng Daging Cabai Hijau yang sedap ini kita tidak perlu menggunakan banyak bahan.
Kalau belum ada ide untuk membuat menu makan siang di akhir pekan, bisa banget mencontek Resep Dendeng Daging Cabai Hijau berikut.
Baca Juga: Resep Dendeng Ragi Enak, Sajian Mewah Untuk Menu Makan Malam
Waktu: 60 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
600 gram daging sapi, iris tipis melebar
5 lembar daun jeruk, buang tulangnya
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
1 sendok teh asam jawa, larutkan dengan 1 sdm air
2 sendok makan minyak, untuk menumis
500 ml minyak, untuk menggoreng
KOMENTAR