Sajiansedap.com - Apakah anda penggemar perkedel kentang?
Selama ini kebanyakan orang yang ingin membuat perkedel kentang pasti kesulitan untuk membuat lembut dan garing.
Tapi tenang saja ada solusinya loh.
Perkedel adalah salah satu gorengan yang populer di Indonesia.
Perkedel biasanya dapat di temukan di warung-warung makan seperti warteg.
Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Ayam Enak Ini Bikin Santap Malam Jadi Terasa Lebih Mantap
Karena cara masaknya relatif mudah, akhirnya banyak orang yang membuat perkedel sendiri di rumah.
Namun tak jarang kesalahan justru dilakukan saat membuat perkedel.
Ketika digoreng, adonan perkedel justru hancur dan tercerai-berai.
Dilansir dari Kompas.com, hal tersebut biasanya terjadi lantaran kandungan air yang terlalu banyak dalam adonan perkedel.
Namun, ternyata ada beberapa hal lain yang perlu anda perhatikan ketika membuat perkedel.
Inilah dia cara membuat perkedel kentang garing dan tak mudah pecah.
Mari kita simak ulasan lengkapnya berikut ini.
Source | : | GridHits.ID |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR