SajianSedap.com - Bawang bombay merupakan salah satu atu jenis bawang yang kerap ditambahkan dalam setiap masakan.
Rasanya yang manis gurih membuat bawang bombay menjadi favorit banyak orang.
Tak hanya itu, bawang bombay kerap dipilih karena aromanya bisa membuat masakan semakin semerbak.
Bahkan jika dimakan mentah, sensasi menyegarkan saat bawang bombay juga menjadi slaah satu alasan kenanapa bawang satu ini laris manis dibeli.
Namun ada satu kebiasaan buruk yang sering tidak disadari saat mengonsumsi bawnag bombay.
Anda tentu pernah memotong bawang bombay kemudian meletakkan sisanya di kulkas bukan?
Kebiasan ini sebaiknya Anda hentikan mulai sekarang karena akan mebuat kerugian sendiri bagi Anda.
Source | : | Grid.ID |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR