SajianSedap.com - Resep Cokelat Roll Pisang ini hadir dengan cita rasa yang cokelat banget.
Ditambah dengan perpaduan rasa pisang yang manis, membuat Resep Cokelat Roll Pisang ini jadi semakin menarik ketika disantap.
Yakin, mau melewatkan Resep Cokelat Roll Pisang manis dan lembut ini untuk disajikan sebagai camilan di siang hari?
Baca Juga: Resep Cake Gulung Kapucino, Kreasi Kue Legendaris Dengan Rasa yang Fantastis
Waktu: 60 Menit
Sajian: 15 Potong
Bahan:
5 butir telur
1/4 sendok teh garam
150 gram gula pasir
50 gram tepung terigu protein sedang
15 gram maizena
25 gram cokelat bubuk
1/4 sendok teh baking powder
100 gram margarin, lelehkan
1/2 sendok teh cokelat pasta
100 gram selai cokelat, untuk isi
2 buah pisang ambon, untuk isi
Bahan Toping:
200 gram buttercream
150 gram meises
Cara Membuat Cokelat Roll Pisang:
1. Cake, kocok telur, garam, dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
2. Masukkan margarin dan cokelat pasta sambil diaduk perlahan.
3. Tuang adonan ke dalam loyang 30x25x3 cm yang diolesi margarin dan dialasi kertas roti.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR