SajianSedap.com - Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas salah satu menu olahan jeroan sapi yang rasanya nikmat banget.
Ditambah lagi hadir dengan aroma yang begitu nikmat, Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas ini membuat nasi di rumah jadi lebih cepat habis.
Mari, langsugn saja kita hadirkan Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas yang enak ini untuk menu makan malam nanti.
Baca Juga: Resep Sup Daging Jamur Enak, Menu Dengan Kuah Nikmat Untuk Menghangatkan Momen Makan Malam Kita
Waktu: 60 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
400 gram paru, rebus, potong lebar 1cm
2 lembar daun salam
3 cm lengkuas, memarkan
2 cm jahe, memarkan
1 sendok teh gula merah
1 1/4 sendok teh garam
500 ml air kelapa muda
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR