SajianSedap.com - Resep Puding Lapis Cendol ini bisa menjadi kudapan alternatif untuk disajikan sore hari.
Rasa yang begitu unik dari Resep Puding Lapis Cendol ini pastinya wajib banget untuk dicoba.
Tanpa bahan panjang lebar lagi, segera hadirkan Resep Puding Lapis Cendol yang enak dan menyegarkan ini untuk kudapan sore ini.
Baca Juga: Resep Es Ceria Cendol Jeli Enak, Minuman Untuk Akhir Pekan Dengan Tampilan yang Menarik
Waktu: 45 Menit
Sajian: 16 potong
Bahan Puding I:
700 ml santan, dari 1 btr kelapa
150 gram gula pasir
1 bungkus agar-agar bubuk
100 ml air suji, dari 75 lbr daun suji, blender bersama 100 ml air
1/4 sendok teh garam
1 buah kuning telur
Bahan Puding II:
600 ml air
135 gram gula merah, disisir
1/4 sendok teh garam
2 sendok teh agar-agar bubuk
2 lembar daun pandan
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR