Cara Memanaskan Sisa Sayur Godog dan Opor Ayam Supaya Gak Gampang Basi, Ternyata Gak Semua Orang Tahu Cara yang Benar!
SajianSedap.id - Berikut ini cara memanaskan sayur godog dan opor ayam yang bisa Anda contek.
Ternyata cara memanaskan sayur godog dan opor ayam tidak boleh sembarangan supaya gak gampang basi.
Saat Lebaran biasanya kita memasak banyak sayur dan lauk pauk untuk menjadi teman makan ketupat.
Sehingga selepas Lebaran, masih banyak makanan yang tersisa.
Kalau dibuang, pastinya akan sangat sia-sia perjuangan memasak kita.
Dimakan semua sekaligus pun tidak mungkin.
Jadilah, makanan tersebut biasanya akan dimasukan freezer lalu dimakan lagi keesokan harinya.
Baca Juga: CATAT Trik Makan Banyak Saat Lebaran Tapi Tak Bikin Naik Berat Badan, Semua Bisa Dicicipi Asal...
Tapi semua makanan Lebaran mengandung banyak santan sehingga kita harus tahu cara pintar kala ingin memanaskannya, lo.
Nah, berikut ini cara memanaskan sisa sayur godog dan menu lebaran lain supaya gak gampang basi.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR