SajianSedap.com - Bulan suci Ramadan selalu hadir dengan beragam kreasi masakan yang unik.
Baik untuk menu berbuka maupun santapan untuk sahur.
Khusus sahur kita cenderung membuat masakan yang praktis dan tidak perlu banyak bahan.
Padahal sahur menjadi momen yang paling penting agar tubuh kita bisa tahan seharian.
Tak hanya sekedar praktis, tapi kita juga wajib berkreasi dengan aneka masakan sahur.
Tapi kita sering terhambat dalam membuat masakan pas sahur.
Baca Juga: Resep Daging Masak Kecap Enak, Cita Rasa Nikmatnya Terasa Hingga Suapan Terakhir
Mulai dari telat bangun sampai lupa menyimpan bahan baku yang bisa dibuat saat sahur.
Tak ada salahnya kita memasak makanan sahur sebelum tidur malam.
Lalu bagaimana nanti pas sahur, memang masih bisa dimakan?
Tenang saja, Sajian Sedap sudah menyiapkan beragam masakan yang awet untuk sahur nanti.
Dalam edisi terbaru Tabloid Saji, Sase lovers tidak perlu lagi bingung menyiapkan santap sahur.
Ada 3 menu lauk praktis yang bisa Sase lovers kreasikan sahur nanti, seperti:
1. Kering Tempe Tabur Abon
2. Kering Usus Mustafa
3. Serundeng Ubi
Tak cuma menu sahur, dalam Tabloid Saji edisi 488 ini, Sase lovers juga bisa trik dan tips sukses membuat kue cucur.
Baca Juga: Resep Tumis Buncis Manis Enak, Menu Sahur Sehat Dan Sangat Gampang Dibuat
Selain itu, Sase lovers juga bisa mengkreasikan Pisang goreng manis untuk takjil berbuka puasa hingga 12 resep takjil yang anti bosan.
Dijamin keluarga pasti jadi semakin semangat berbuka puasa di rumah menikmati takjil yang kita kreasikan.
Kita juga bisa mengkreasikan selai stroberi homemade untuk si kecil.
Untuk memesan tabloid Saji terbaru dan berlangganan, Sase lovers cukup klik di sini.
Sementara jika ada yang ingin ditanyakan soal Edisi terbaru Tablodi Saji, Sase lovers bisa menghubungi Telp: (021) 5306263 Fax: (021) 53699096 SMS: 0811908680 Email: subscribe@kgx.co.id.
Yuk, segera pesan edisi terbaru Tabloid Saji Sase lovers.
KOMENTAR