SajianSedap.com - Bulan suci Ramadan selalu hadir dengan beragam kreasi masakan yang unik.
Baik untuk menu berbuka maupun santapan untuk sahur.
Khusus sahur kita cenderung membuat masakan yang praktis dan tidak perlu banyak bahan.
Padahal sahur menjadi momen yang paling penting agar tubuh kita bisa tahan seharian.
Tak hanya sekedar praktis, tapi kita juga wajib berkreasi dengan aneka masakan sahur.
Tapi kita sering terhambat dalam membuat masakan pas sahur.
Baca Juga: Resep Daging Masak Kecap Enak, Cita Rasa Nikmatnya Terasa Hingga Suapan Terakhir
Mulai dari telat bangun sampai lupa menyimpan bahan baku yang bisa dibuat saat sahur.
Tak ada salahnya kita memasak makanan sahur sebelum tidur malam.
Lalu bagaimana nanti pas sahur, memang masih bisa dimakan?
Tenang saja, Sajian Sedap sudah menyiapkan beragam masakan yang awet untuk sahur nanti.
KOMENTAR