Pedagang Bongkar Trik Antigagal Bikin Biji Salak Empuk dan Enak untuk Takjil Buka Puasa! Ternyata Gampang Banget
SajianSedap.com - Ini dia tips antigagal bikin biji salak empuk dan enak untuk takjil buka puasa.
Percayalah, tips antigagal bikin biji salak empuk dan enak ini pasti bisa ditiru semua orang. Buka puasa pakai biji salak, yuk.
Tapi, daripada beli di luaran, lebih baik kita bikin sendiri di rumah.
Baca Juga: Resep Risoles Bayam Rogout Enak, Menu Takjil yang Juga Bisa Jadi Ide Usaha Saat Ramadhan
Biji salak buatan rumah bisa lebih enak karena manis dan gurihnya bisa kita sesuaikan dengan selera keluarga, lo.
Selain itu, biji salak juga sebenarnya mudah dibuat dan bahan-bahannya murah banget.
Nah, kalau masih bingung membuatnya, berikut ini SajianSedap sudah merangkum tips antigagal bikin biji salak empuk dan enak.
Dijamin, semua berhasil membuatnya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR