SajianSedap.com - Resep Lodeh Rebung Dan Tahu hadir dengan kuah santan yang super gurih.
Kelezatan dari semangkuk Resep Lodeh Rebung Dan Tahu ini bikin makan sepiring jadi enggak cukup.
Tertarik untuk menyajikan Resep Lodeh Rebung Dan Tahu sebagai lauk makan siang?
Baca Juga: Resep Sayur Lodeh Jagung Enak, Hidangan Tradisional yang Bikin Makan Jadi Lebih Berkesan
Waktu: 30 Menit
Sajian: 8 Porsi
Bahan:
1 kaleng rebung kalengan, potong-potong lebar
6 buah tahu kulit segitiga, potong dua
10 buah mata petai, iris
2 cm lengkuas, memarkan
2 buah cabai hijau, potong bulat 1 cm
3 buah cabai rawit merah, iris halus
4 sendok teh garam
1 sendok makan gula merah
1.500 ml santan, dari 1 btr kelapa
1 sendok teh asam, larutkan di dalam 1 sdm air
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR