Pedagang Bongkar Tips Bikin Peyek Tidak Keras dan Bisa Renyah Maksimal, Ternyata Harus Pakai 1 Jenis Tepung Ini
SajianSedap.com - Kesal karena bikin peyek tapi hasilnya selalu keras?
Nah, pedagang bongkar tips supaya peyek tidak keras dan bisa renyah maksimal.
Bikin peyek itu memang tidak semudah memakannya, ya.
Sekali makan, setoples bisa habis seketika.
Tapi untuk membuatnya, butuh kesabaran karena peyek harus digoreng satu per satu dalam waktu cukup lama supaya garingnya maksimal.
Baca Juga: Resep Rempeyek Teri Nasi Pedas Enak, Lauk Super Gurih Dengan Tekstur Renyah
Baca Juga: Resep Rempeyek Kacang Kencur yang Enak Dan Gurih Ini Tidak Perlu Ragu Lagi Untuk Disajikan
Belum lagi seringkali ada kegagalan dalam bikin peyek.
Yang paling sering, peyek justru keras dan bukannya renyah.
Gigi saja bisa patah saat makannya.
Nah, ternyata peyek keras memang bisa terjadi kalau kita tidak tahu tips yang benar ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR