KABAR BAIK! Makan Sambel Ternyata Buat Deretan Penyakit Mematikan ini Tak Berani Masuk Tubuh! Simak Penjelasannya Menurut Ahli
SajianSedap.com - Makan dengan dicocol sambal menjadi kesukaan banyak orang.
Apalagi Indonesia memiliki beragam jenis sambal yang nikmat rasanya.
Beberapa orang bahkan tak nikmat jika tidak ditambah dengan sambal.
Berbagai masakan khas Indonesia pun menjadi lebih nendang jika ditambahkan sambal yang pedas.
Sensasi pedas di mulut menjadi kenikmatan sendiri bagi pecintanya.
Nah, di balik rasa pedasnya itu, sambal ternyata menyimpan berbagai manfaat untuk kesehatan tubuh, lho!
Benarkah?
Daripada penasaran, berikut adalah empat manfaat menyantap makanan pedas yang dikutip dari Kompas.com"
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR