Pisau Dapur Bisa Awet Tanpa Tumpul Selama Bertahun-tahun, Begini Caranya!
Sajiansedap.grid.id - Menjaga umur ketajaman mata pisau sangat penting sekali.
Tanpa pisau, kita pasti tidak bisa membuat capcay lezat atau gulai ayam yang nikmat.
Bawang merah dan bawang putih tidak bisa kita cincang menjadi halus.
Baca Juga: Cara Masak Bihun Goreng agar Tidak Gampang Putus, Ternyata Cuma Butuh 3 Langkah Mudah ini Saja
Baca Juga: Tips Masak Pindang Bandeng agar Tidak Gampang Hancur, Dijamin Bumbunya Pasti Meresap Sempurna
Wortel tak akan bisa diiris serong tipis, begitu juga dengan ayam yang bisa jadi masih dalam bentuk utuh.
Karena itu, kita harus tahu beberapa tips supaya pisau bisa senantiasa tajam dan bagus kondisinya selama bertahun-tahun.
Ini dia caranya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR