SajianSedap.com - Sering tergoda untuk membeli sayuran dengan jumlah yang banyak karena harganya murah?
Hal itu sering terjadi,dan akhirnya sayuran yang digunakan pun hanya sebagian saja.
Sehingga sayuran yang tidak terpakai kemudian disimpan untuk dimasak esok harinya.
Namun yang terjadi adalah sayuran yang tidak terpakai itu malah jadi layu.
Kalau sudah begitu, pasti akan langsung dibuang.
Baca Juga: Jadi Rahasia Bakery, Begini Cara Agar Brownies Tidak Hancur Saat Dipotong Cuma dengan Pisau Dapur
Baca Juga: Cara Bikin Roti Abon Selembut Breadtalk, Gampang Banget Ternyata Untuk Pemula
Namun sekarang jangan khawatir!
Kita masih bisa menyegarkan kembali sayuran yang sudah layu, lo!
Namun yang perlu dicatat, cara ini bisa dilakukan pada sayur yang sudah layu, namun belum menguning.
Bukan sulap bukan sihir, begini cara menyegarkan kembali sayuran yang sudah layu.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR