5 Kesalahan saat Menggoreng Ikan Asin yang Tak Disadari, Hasilnya jadi Lembek dan Tak Renyah Karena ini
Sajiansedap.com – Orang Indonesia pasti sudah tak asing lagi dengan ikan asin.
Makanan ini menjadi favorit banyak orang, apalagi ditemani dengan sambel.
Rasanya yang asin menjadi kenikmatan tersendiri dan membuat kita ingin nambah terus.
Ikan asin enak disantap saat teksturnya renyah dan gurih.
Baca Juga: Terbongkar Rahasia Membuat Tempe dan Tahu Bacem Ala Restoran, Pemula Pasti Bisa dengan Tips ini
Baca Juga: Tips Bikin Terong Balado Seenak Warteg, Ternyata Ini Bumbu Rahasia yang Dipakai!
Namun, kesalahan dalam menggoreng ikan asin kerap terjadi sehingga hasilnya lembek dan tidak renyah.
Pernah mengalaminya?
Nah, ketika menggoreng ikan asin sebaiknya jangan lakukan lima kesalahan ini supaya hasilnya memuaskan.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR