Sering Keliru, Bahan Pengembang untuk Membuat Kue Ternyata Berbeda-beda, Pemula Wajib Simak Supaya Tidak Bingung
Sajiansedap.com - Membuat kue merupakan kegiatan yang menyenangkan untuk sebagian orang.
Prosesnya yang gampang-gampang susah menjadi tantangan tersendiri untuk kita.
Saat membuat kue, pengembang adalah bahan wajib yang harus kita persiapkan.
Karena kalau tidak mengembang sempurna, kue akan tidak akan terlalu enak dimakan.
Nah, bahan pengembang untuk membuat kue juga ternyata banyak jenisnya, lho!
Selain baking soda, pemula harus tahu jenis-jenis bahan pengembang untuk membuat kue ini agar tidak salah dalam menggunakannya.
Yuk, langsung kita simak dan catat jenis-jenis bahan pengembang untuk membuat kue agar lebih paham.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR