Cara Membuat Dendeng Balado Tipis, Renyah dan Tidak Keras Ala Restoran Padang, Trik Antigagal Ini Rahasianya
SajianSedap.com - Bayangkan enaknya makan siang ditemani sepiring nasi hangat dan pedas gurihnya dendeng balado.
Duh, kalau kata orang banyak, mertua saja pasti lewat.
Tapi, membuat dendeng balado di rumah tidaklah mudah.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Tips Antigagal Membuat Bola Ubi Kopong Ala Pedagang!
Baca Juga: Tips Antigagal Bikin Bakso Sapi Sendiri di Rumah, Hasilnya Persis Seperti Buatan Pedagang
Jika tidak dibarengi dengan teknik memasak yang memadai, hasilnya akan keras dan tidak renyah, terutama jika irisannya tidak dibuat tipis.
Namun tenang saja, dengan mengikuti tips ini, dijamin kita bisa sukses membuat dendeng balado dengan irisan daging yang tipis, renyah, tidak keras, dan racikan sambal balado yang sedap.
Mari kita buktikan!
Hasilnya pasti seenak buatan restoran Padang.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR