Cara Masak Semur Daging Super Enak Ala Restoran, Dijamin Empuk dan Tidak Mudah Hancur dengan Rahasia Ini, Gampang Dicontek!
SajianSedap.com – Lebaran idul adha terasa kurang lengkap tanpa kehadiran aneka olahan semur.
Semur sendiri bisa menjadi pendamping dari ketupat sayur saat lebaran.
Namun, membuat semur tidaklah mudah.
Kenikmatan pada semur memang selalu sukses mencuri hati keluarga.
Banyak bahan isi yang bisa digunakan untuk membuat semur, mulai dari telur, ayam, daging, bahkan tahu.
Namun, karena proses memasaknya yang lama terkadang membuat isi semur jadi hancur.
Baca Juga: Where To Stay in Puncak: Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, The Perfect Retreat from City Life
Berbeda dengan telur, karena kita sudah merebus telur terlebih dulu, jadi tidak perlu memasaknya dalam waktu yang lama.
Nah, untuk menghindari hal tersebut, mari simak tips berikut ini.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR