SajianSedap.com - Resep Kue Bugis dibuat dengan bahan dasar tepung ketan, serta isian yang manis dan juga gurih.
Resep #KemilauKulinerIndonesia yang kenyal ini nikmat disantap saat pagi ataupun siang hari.
Pasangan yang paling tepat untuk menyantapnya adalah teh manis ataupun kopi.
Karena proses membuatnya yang mudah, pemula sekalipun tidak perlu ragu untuk mencoba membuatnya.
Kalau ingin membuat Resep Kue Bugis yang enak untuk camilan di akhir pekan, segera contek resep berikut ini saja.
Waktu: 45 Menit
Sajian: 20 Buah
Bahan:
200 gram tepung ketan putih
50 gram tepung ketan hitam
275 ml santan dari 1/2 butir kelapa, didihkan bersama 1 sendok teh garam
1/2 sendok teh garam
300 ml santan kental dari 1 1/2 butir kelapa
daun pisan untuk membungkus
KOMENTAR