Waspada! Merendam Centong Sayur Aluminium di Masakan Panas Ternyata Miliki Bahaya Yang Tidak Main-Main Bagi Kesehatan, Begini Cara Benarnya
Sajiansedap.com - Sering kali peralatan makan berbahan aluminium dibahas miliki bahaya yang tidak main-main.
Peralatan makan di rumah yang kebanyakan berbahan dasar aluminium membuat bahaya ini kurang diperhatikan.
Termasuk cara penggunaan centong sayur.
Baca Juga: Resep Nasi Goreng Telur Asin Enak Ini Bikin Kita Malas Beranjak Dari Meja Makan
Baca Juga: Jangan Lagi Dilakukan, Minum Teh Setelah Makan Telur Ternyata Memiliki Bahaya yang Sangat Mematikan
Ternyata, jika tidak digunakan dengan benar, centong sayur bisa mengakibatkan berbagai penyakit.
Dari penyakit syaraf hingga kanker lambung dan usus.
Kok bisa ya?
Yuk kita simak bersama ulasannya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR